O Gigante Brasil!?

Lenamais

Talvez já seja quase um anão

Deram ao povo doses de Tarja Preta

Embaladas em bolsas famílias

Bolsas que pintaram de vermelho

com direitos a cotas negras

cotas de baixa renda

bancadas pelos de média renda

o teatro estava montado

tinham que atingir a todos

ressuscitaram "Sodoma e Gomorra"

para atingir o topo do poder...

Desconstruíram conceitos sociais,

de fiéis, familiares e financeiros

transformando tudo num jogo

O Jogo do Rótulo com preço

Jogo sórdido do vale-tudo

Tudo passou a ser mercadoria

o pobre, rico, o pão ou o cão

Neste jogo do vale-tudo

As doses de Tarja Preta

fez o povo dependente

do pão, do circo, do corpo...

A droga se alastrou,

corroeram a maioria que

idiotizados robôs, sem noção

do que era amor, ódio

guerra ou paz...

Ficando a minoria imune

reconstruindo a existência...

Passando a limpo o gigante

que um dia quase virou anão

Brava gente disse não!

Esse país veste a bandeira

Verde, Amarela, Azul e

estrelas brancas iluminando

"Ordem e Progresso" Brasil!

Autora: Lenamais

Rio de Janeiro/Brasil

26.09.2014 17:23h

Lenamais
Enviado por Lenamais em 28/09/2014
Reeditado em 23/06/2017
Código do texto: T4979822
Classificação de conteúdo: seguro