É escuso, papo sem sentido
Recuso que volte esse partido
O Aécio Neves o passado oferece
Quem, greves e tudo ferrado, merece?
 
Vazio demais realizou o PSDB tucano
Avião jamais usou, povão só levou cano
 
Querem tirar a Dilma, valente guerreira
Ninguém topará, afirma a mente maneira
Eu peço a dentuça lá, continuando astuta
Voto após uma ducha, confirmando a luta
 
A fome diminuiu provando a gostosa comida
Pedro, Maria, Isabel pisa a maravilhosa avenida
Bonita Dora desistiu de ter um engravatado chefe
Até agora insistiu, basta manter anotado, Rousseff
Ilmar
Enviado por Ilmar em 12/10/2014
Reeditado em 12/10/2014
Código do texto: T4995982
Classificação de conteúdo: seguro