O CANDIDATO MACHÃO

Aécio, o machão do Leblon

Gosta de bater em mulher

Como não tem argumento

Parte pro chute e pontapé

O machão é mesmo do mal

Mente, mente e se diz perfeito

Típico inimigo do povo

Mas a imprensa o quer eleito

E como o mal manda no mundo

Mente na tevê e no jornal

Ao seu lado, os homens de toga

E todo o grande capital

Nele acredita uma parcela

Da classe média, a mais histérica

A mais estúpida, alienada

Que nem sabe que a terra é esférica

O machão começou sua vida

Já num cargo comissionado

Jamais vi tanto nepotismo

Neves pra tudo quanto é lado

Dizem que hoje está no senado

Logo que elegeu-se, sumiu

Eu vejo Romário e Tiririca

Mas o machão? ninguém o viu

Quando governador construiu

Com a grana das corrupções

Um aeroporto pro titio

E roubou, sim, muito, bilhões

E pras próximas eleições

Ele perpetra um outro ardil

Quer vender o nosso pré-sal

E o mais que restar no Brasil