NA EUFORIA DA COPA I
NA EUFORIA DA COPA! I
....................................................
Na euforia da copa
Se inspiraste muitíssimo
Bem, bravo!
Deixa este peito
Poético proclamar...
Em alta voz, Viva!
Somos brasileiros!
Depois vimos, sem jeito!
Em vez da vitória,
Veio a derrota!
Para nossa história
Seleção Brasileira,
Continuamos a te amar!
Serás sempre a primeira!
......................................................
Ivan Carvalho Boccanera.
Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 24/10/2014
Reeditado em 29/10/2014
Código do texto: T5009965
Classificação de conteúdo: seguro