FALSA DEMOCRACIA II
FALSA DEMOCRACIA II
.....................................................
Voto na democracia!
E estou na oposição...
Desde já ganhe quem ganhar!
Mudanças... é preciso...
Reconstruir a democracia.
Reconduzir a democracia
Aos seus eixos ( trilhos)
No trem da História.
Não se faz mais política
De direita X esquerda...
Hoje a política é...
Mantem quem rouba e desvia
O patrimônio do povo... ou...
Se coloca alguém que vai ser...
Fiscalizado e testado todos os dias
Do seu governo? O poder corrompe!
O político e todos os partidos...
Estão corrompidos!
Resta ao povo fiscalizar ...e ...
Jogar fora a laranja podre...
Para não estragar o cesto...
De laranjas e outras frutas!
_ Ninguém está acima da...
Soberania do Povo!
.................................................................
Ivan Carvalho Boccanera.
Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 25/10/2014
Reeditado em 29/10/2014
Código do texto: T5012024
Classificação de conteúdo: seguro