EXÍLIO

VOU FALAR DE ALGO

QUE ME É DESCONHECIDO,

AO QUAL,PENSEI,PENSEI E NÃO VI SENTIDO

AFINAL PRA QUE SERVE MESMO?

ESSE TAL DE EXÍLIO?

PARA DENEGRIR AQUELE QUE BUSCA AUXÍLIO?

OU PARA SALVAR,AQUELE QUE JÁ

NÃO TEM LUGAR?!!!

NESSE MUNDO,ONDE A LIBERDADE

DE LIVRE ARBÍTRIO,

VIROU APITO,

O QUE FAREMOS COM NOSSOS DIREITOS?

JOGAMOS EM ALGUM LEITO....

EXILAR AQUELE QUE LUTA,

PELA VERDADE É FÁCIL,

MAS RESGATAR DIGNIDADE,

VIROU UMA FOBIA,

VIVIDA POR NÓS A CADA DIA!

EU, PENSEI NUM FETICHE,

É ASSIM: - CRIAREMOS UM JOGO DE BOLICHE,

PARA JOGARMOS COM OS PODEROSOS,

QUE ESPALHAM, INSASTIFAÇÃO

ILUSÃO, MALDIÇÃO E TERROR...

EM VEZ DE DIGNIDADE,PAZ E AMOR.

NÓS, OS EXILAREMOS,

PARA UM CAMPO DE REESTRUTURAÇÃO,

ONDE ELES PUDESSEM APRENDER E RECOBRAR,

LEALDADE,SINCERIDADE,JUSTIÇA,BONDADE E RAZÃO

O SENSO DE REPARTIR, ONDE A PALAVRA;

DENEGRIR NÃO DEVA EXISTIR

SOMENTE A FÉ ALCANSE LUGAR

EM NOSSOS CORAÇÕES,

RESGATE A CIDADANIA DA NOSSAS POPULAÇÃO!!

Nazaré Narciza
Enviado por Nazaré Narciza em 17/11/2014
Código do texto: T5038858
Classificação de conteúdo: seguro