HUMANIZADO

HUMANIZADO

No gênesis, está a prova do amor de Deus

Eis que surgiu o universo, as plantas, os animais

E tudo era belo

Mas ainda faltava a vida e Deus criou o homem,

Ainda faltava calor humano

E Deus da costela de Adão criou a mulher, imagem e semelhança de Deus

Tudo era perfeito e belo

Mas Deus sentiu que era preciso criar um paraíso

E então criou o Brasil

O BRASIL!

Que traz na bandeira,

O verde e o amarelo representando o governo provisório

O retângulo verde simbolizando a força

O losango amarelo simbolizando

a imensidão de nossas florestas e as riquezas minerais

o círculo azul cortado por uma faixa branca

transpassado pelo “ordem e progresso”

são marcas dos nossos ideais.

O BRASIL!

Que é lindo por natureza

Que faz brilhar a Amazônia,

Que faz jorrar as cascatas

O BRASIL!

Do branco, do negro, do índio, do mestiço, do pardo,

de todas as raças e costumes.

De todas as religiões

Do samba, do futebol

E Deus viu que tudo era muito bom

Então criou, o Brasileiro para dar vida a essa terra!

Luiza de Marilac
Enviado por Luiza de Marilac em 12/12/2014
Código do texto: T5066688
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.