CONTRASTE

CONTRASTE

Há uma semente lançada no deserto do mundo

Há uma semente lançada no deserto do Brasil

Há uma semente lançada no deserto do homem

Há tantas sementes lançadas!

Sonhos escondidos, ideais esquecidos

Vivemos num caos, a violência surge de todos os lados,

Um jovem é atingido por uma bala perdida

E no desespero,

Uma

Criança

Chora e vimos as suas lágrimas descerem

Uma

A

Uma

Como uma lamentação da perda, da mais pura solidão.

A sociedade clama por paz, mas vive a guerra

Almeja a justiça, mas vive a exclusão

As sementes lançadas no deserto,

caíram no coração que não sabe partilhar

e muito menos amar.

Mas precisamos resgatar a esperança e termos a certeza de que

mesmo no deserto, é possível transformar o nada, unir o diferente.

Precisamos reencontrar o Brasil,

O Brasil brasileiro, onde o deserto

Se transforme em luz,

Onde os 500 anos da nossa história

Possam realmente ser festejados.

Luiza de Marilac
Enviado por Luiza de Marilac em 12/12/2014
Código do texto: T5066695
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.