Beradeira

BERADEIRA EU SOU DA BEIRA

SOU DAS MARGENS DO RIO MADEIRA

DESSAS ÁGUAS TRAIÇOEIRAS

QUE UM DIA ME BANHOU

LAVOU MEUS ALIMENTOS

AGUOU TODAS AS SEMENTES

FOI BARRADA POR OUTRA GENTE

MINHA CIDADE INUNDOU

BERADEIRA EU SOU DA BEIRA

NO MARROM DESCEM MADEIRAS

MEU CAIARI É RIO MADEIRA

MINHA SEDE SACIOU

LEVOU E TROUXE GENTE

PLANTAS, FRUTOS E SEMENTES

SOFREU, CHOROU, REAGIU

TÃO AMADO É MEU RIO

BERADEIRA EU SOU DA BEIRA

RIBEIRINHA DO RIO MADEIRA

BEIRADEIRA AQUI ESTOU

COMI DESDE O MANDI

FARINHA FIZ POR AQUI

APRENDI A VOAR

SONHEI UM MUNDO MELHOR

SAI E FUI CONQUISTAR

BERADEIRA EU SOU DA BEIRA

SOU DESCENDENTE DE GENTE GUERREIRA

PLANTADORES DE MACAXEIRA

SUBI NA INGAZEIRA

DESFRUTEI DO BERIBÁ

FRUTA- PÃO E ARAÇÁ

APRENDI DESDE PEQUENA

NÃO TER MEDO DE LUTAR

BERADEIRA EU SOU DA BEIRA

VIM DE LÁ DO RIO MADEIRA

CABLOQUÊS EU SEI FALAR

VI O SOL NASCER

AS FLORES FLORESCER

AS ESTRELAS BRILHAR NO CÉU

SOU DA BEIRA MINHA SENHORA

UM BEIJO TENHO QUE IR AGORA

LATOYNHA
Enviado por LATOYNHA em 21/12/2014
Código do texto: T5076335
Classificação de conteúdo: seguro