Patriota

Não há jardim, não há bandeira,

verde antes fora

hoje, vermelho terra.

Amarelo que aquece

feito fornalha de guerra

escalda alma, escalda pés...

Quem tú és?

Neste azul não há estrelas

nem mesmo esperança

Independencia ou Morte?.

Esta tudo branco, claro

é a Ordem... sendo imposta

e o Progresso... nos curvando

A meio pau estaríamos

se bandeira houvesse!

Autor Karlos Brasi

Todos os Direitos Resevados

FBN

Karlos Brasil
Enviado por Karlos Brasil em 20/01/2015
Código do texto: T5108137
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.