Meu Nome É Escócia!

Antes que queria ser livre

Mas a Inglaterra não aceitou.

Me tornei Guerreira e Humilde

E que sou aquela que Deus me Criou.

De um libertador que me libertou

Aquele que demonstrou inspiração.

Salvou o meu Povo da dificuldade

Mas assim gritou por toda a Nação.

A minha tradição que os homens usam

É Kilt do tempo de Willian Wallace, O Libertador.

Para demonstrar a Honra e Coragem

E que demonstrou por mim Teu Verdadeiro Amor.

Mas não acredito que morreu por mim

E que exclamou com Sinceridade.

Meu Povo Ouviu estas palavras, dizendo:

"Morrerei por Esta Nação e quero Liberdade!"

Nas não abaixei a cabeça

Serei livre que Meu Criador Me aceitar.

Que a Minha Terra seja livre

E que a Minha Nação um dia possa Lutar.

Agora que sabes bem

E que eu escrevi a minha história.

Permita-me que eu me apresente, dizendo:

"Muito Prazer, Meu Nome É Escócia!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 12/02/2015
Código do texto: T5135121
Classificação de conteúdo: seguro