¿Mulher na bandeira brasileira?

**************************

O olhar bem cor do céu farolava,

A face de vovozinha Leopoldina;

Excelência da mulher campesina,

A bandeira brasileira adornava.

Amarelo da bandeira é do brasão

De Leopoldina, Casa de Lorraine,

Habsburg, Áustria, signo solene.

Em L. Gomes, obtive informação.

Quarto século da Bolsa Família,

Criada pela Monarca Elizabeth;

O Brasil apenas, esta lei repete;

Dicionário de sociologia, vigília.

Maior dos escritores do mundo,

Já vendeu meio bilhão de livros:

Danielle Steel dispensa adjetivos,

Romances de conteúdo fecundo.

Getúlio deu chance à mulher,

Tenho primos com esse nome.

Amarei a minha, a vida inteira.

Jesus Cristo cuidou da mulher.

Mulher é o ouro que se ame.

¿Mulher na bandeira brasileira?

*************************

Gilberto Landim
Enviado por Gilberto Landim em 07/03/2015
Reeditado em 07/03/2015
Código do texto: T5161057
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.