FALEI DAS FLORES

Vivemos um momento estranho, sem saber em quem acreditar

Tão ruim quanto não saber é saber que nada vai mudar

E a cena sempre se repete no mesmo ou em outro lugar

Quem pode mudar as leis não quer se prejudicar

Aquele rebelde com causa causou uma revolução

Em nome da liberdade lutou contra a opressão

Por causa de sua conduta tornou-se herói da nação

Quando chegou ao poder chefiou a corrupção

E o povo paga caro o preço da omissão

Não quer enxergar a verdade pra não perder a razão

Confiar desconfiando diminui a decepção

O que era esperança transformou-se em ilusão

Estamos vivendo e vendo aumentar nossos temores

Porque somos comandados por um bando de amadores

Mas ainda que a tendência seja aumentar nossas dores

Ainda nos encantamos com a beleza das flores

Veja o sol que aquece as flores ao amanhecer

Ele aquece os que lutam contra o abuso de poder

Ele aquece os que só esperam algo acontecer

Então seja você quem for ele vai te aquecer

Dom Fernandes
Enviado por Dom Fernandes em 14/03/2015
Reeditado em 27/11/2015
Código do texto: T5169695
Classificação de conteúdo: seguro