BRASIL

Brasil

Até quando tardareis a justiça em nosso País?

Vejo tantas manifestações que são marcas da opressão.

O sistema nos oprime.

Brasil

Nossa pátria amada e sofrida

Liberdade, igualdade clamam o povo sem cessar.

E o governo indiferente vive a trapacear.

Brasil

O que vemos?

Inflação, corrupção, salários absurdos para os políticos

e o direito do cidadão banido.

Brasil

Nossas matas, nossos verdes se perdem na poluição.

E não há nada a fazer?

Brasil

Acorda, enquanto é tempo!

Somos uma nação e devemos lutar por nossos direitos.

Lutemos com dignidade e convicção, sem violência e vandalismo.

Desperta Brasil!

Não deixemos que as ações corruptas caiam no esquecimento!

O povo unido tem o poder de combater todas as formas de opressão.

Brasil

Não sejamos uma nação engolida pela corrupção!!!