P E T R O L Ã O !

"Mentiram-me. Mentiram-me ontem

e hoje mentem novamente. Mentem

de corpo e alma, completamente.

E mentem de maneira tão pungente

que acho quem mentem sinceramente."

(Affonso Romano de Sant'anna)

P E T R O L Ã O !

Eu rimei alho com bugalho

Somente pra descer o malho

Nesta justiça injusta e cega.

É nosso "dindin"' que vai pro ralo

Por isso esperneio e não calo:

Político que rouba sempre nega!

E a brava gente continua infeliz

Meu verso canta, grita e diz:

De ladrões a câmara está cheia!

Mas essa corja bacana não engana

Se o pobre roubar uma banana

Coitado, vai mofar na cadeia.

Petrobras+Roubalheira=Escândalos

E a punição para esses vândalos

Até hoje, pasmem, não aconteceu.

E pergunto ao netinho ainda guri:

- Cadê o "queijo" que estava aqui?

Ele responde: - Vô, o político comeu!

28/02/2015 - D I L S O N - NATAL/RN.