¿Quizila reduz número de Poleiros?

***************************

Crista soberba, quer Rinheiros,

Tirar a força abatida de Carijó;

E pra deixar o galinheiro cotó,

Reduzir o número de poleiros.

Com o olhar de frágil celofane,

Monarca Carijó chora poleiros;

Pressão de Alcunha e Rinheiros,

Detesta que alguém reclame!

Delatus, sob efeito de tequila,

Olha pinturas da Nada Pato;

Tira do banco novo extrato,

Declara a Carijó forte quizila.

Início da operação Larga Ovo,

Novo monarca pro galinheiro,

Palhaço, ricaço ou forrozeiro;

Justifica mais ajustes de covo.

Uma vez articulada a pauta,

Vitoriosa a quizila dos galos,

Convocar vinte pagodeiros;

Festa no galinheiro contrata.

Jesus Cristo, livra-nos dos ralos!

¿Quizila reduz número de Poleiros?

****************************

Gilberto Landim
Enviado por Gilberto Landim em 22/03/2015
Código do texto: T5178713
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.