PARA ONDE VÃO OS IMPOSTOS I?

Para onde vão os impostos?

( "Dai a Cézar o que é de Cezar e a...

Deus o que é de Deus!")...

Muitos querem se apropriar...

Muitos dizem ser legítimos...

A falta de planejamento...

Tornam o que é arrecadado...

Muito pouco... insuficiente!...

........................................................

Ivan Carvalho Boccanera.

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 11/04/2015
Código do texto: T5203419
Classificação de conteúdo: seguro