¿Escada rolante, ajuda Galinheiro?

****************************

Bojo guarda crise de governança,

Faz do escárnio, saco de bondade;

Monarca Carijó, exala crueldade,

Mais um galinheiro esvazia pança.

Obras volatizam imensos bilhões,

Culmina reinante incompetência;

Pintinhos, frangos tomam ciência,

Abraçados à fome aos borbotões.

Teleféricos trasladando galináceos,

Para os mais sofisticados poleiros;

Inauguração: bancos e sorveteiros:

Projetos enganosamente sebáceos.

Requinte justifica horrendo crime,

O doce torpor da escada rolante;

Diz ao miserável: -Vem e Levante,

Com o governo do céu aproxime!

As Galinhas candidatas a Cacatuas,

Investem sua ração em aparência;

E a mentira política ilude o poleiro;

Tiram-lhe as penas, expostas nuas.

Jesus Cristo, livra dessa demência.

¿Escada rolante, ajuda Galinheiro?

****************************

Gilberto Landim
Enviado por Gilberto Landim em 20/04/2015
Código do texto: T5213879
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.