CINISMO EXTREMO

CINISMO EXTREMO

Em meio ao choque

Das despesas,

Que Envolvem áreas

Tão essenciais,

Os Partidos políticos querem

Mais,

Exigem o triplo,

E diz sim

Sua realeza...

Dão a comenda

Dos inconfidentes,

Ao Stédile do MST

Que nos ameaça,

Com guerra civil se o povo

Rechaça,

O PT nas urnas,

Democraticamente...

Dois trilhões de passivo é

Ocultado,

Só na previdência, segundo

O TCU...

E quarenta bilhões

Saem dum baú

De bancos públicos, e deixam

O buraco...

A dengue nos mata e PT pinta

Ruas,

Pra ciclista futuro,

Que estiver vivo,

Com ratos e lixos, da cidade,

Ativos,

Com ideais Populistas e

Falcatruas...

Fragmentam o País deliberadamente,

Pra nos enfraquecer

E dominar...

Eximem-se de cumprirem

Os deveres,

E culpam as “ELITES”

Inexistentes...

Criam cotas

Em vez de gerar vagas,

Pondo a culpa nos que perdem

A vez...

Num cinismo extremo

Ante a escassez,

E a corrupção,

Que os recursos,

Draga...

Com o coração em frangalhos, deixo aqui minha

Reflexiva homenagem ao dia da Inconfidência...