Voltar

Voltar!

O que faço para voltar

Meu instinto quer seguir

Meu coração quer ficar

O desapego é sempre doloroso

Mas voltar é doveroso

De volta pra casa!

Pejotaribeiro
Enviado por Pejotaribeiro em 25/04/2015
Código do texto: T5219539
Classificação de conteúdo: seguro