UM GRITO

Estou farto de tanta hipocrisia

Estou farto de tanta mentira

Estou farto de “valorização do magistério”

Estou farto de uma “educação de qualidade”

Estou farto de “melhoria da segurança”.

Não aguento mais tanta propinação

Não aguento mais tanta corrupção

Não aguento mais adoecer por contaminação.

Fico triste com a proliferação da pobreza

Menosprezada pela nobreza

Malditos os eleitos pela politicalha

Decepcionam-me discursos evasivos, vazios

Cujo congresso emporcalham

Não aceito os compradores de votos

Os vendilhões de votos que elegem corruptos

Envergonho-me ver homens engravatados

De alta posição político-social

Manchados pela leviandade e fragilidade de caráter

Envergonho-me de políticos que lutam pela ascensão

A altos cargos pela barganha.

Alegro-me por haver em meu país

Homens de palavras, políticos defensores da lei.

Amemos este país, gigante pela própria natureza

Amemos o Brasil de homens varonis

Amemos o Brasil do céu de cor anil.

Feliz do país pela natureza plena de biodiversidade

Feliz do país que transpira alegria

Que se solidariza na alegria e na tristeza

Esse é o Brasil de meus sonhos.

Raimundo de Assis Holanda Holanda
Enviado por Raimundo de Assis Holanda Holanda em 01/05/2015
Código do texto: T5226667
Classificação de conteúdo: seguro