Salve o rei chifrudo
 
 



O seu "Primeiro de abril"
foi o melhor, companheiro.
pois sob o céu de anil
nosso drama é verdadeiro.
 
Quisera houvesse um rei
mesmo que fosse chifrudo
Um regime novo, eu sei,
é o que desejo, é tudo.
 
Só não vale o comunismo
Venha o Parlamentarismo.

 
 
 



Interação para o texto: AMIGO DO REI
De: LUIZ MORAES