Um Tiro que Saiu Pela Culatra

A prova maior de tudo que venho afirmando,

É que não estamos nem aí, com nossos semelhantes.

Isso é gritante.

Não falo isso, só pelo que estou passando.

Vejo isso em todo canto:

Só desencanto.

Aliás, o que estou passando é pouco,

Perto do que há de dor nesse mundo louco.

Vejo cenas grotescas, acontecendo com meus irmãos.

E, eu com algemas nas mãos,

E grilhões nos pés.

Percebi isso aqui em Itacaré,

Na minha amada Bahia,

Que ainda não teve o prazer

De conhecer

O que é cidadania.

Nossa democracia é uma piada de péssimo gosto.

Lê-se isso, no rosto

Das pessoas nas enormes filas

Do maldito bolsa-família,

Cujo tiro saiu pela culatra e explodiu na cara,

Aumentando a população,

Com sua estúpida ambição,

De ter mais do tal "benefício",

Que, pra mim é o maior dos malefícios.

"Vou voltar, sei que ainda vou voltar"

https://www.youtube.com/watch?v=mZSme8BB78A

Claudio Poeta
Enviado por Claudio Poeta em 09/06/2015
Código do texto: T5271543
Classificação de conteúdo: seguro