Bosques cheios de vida

Andando por este chão verde

com o céu de luz forte...

vejo pássaros voando em cores nobres...

Guiado pelo vento, fui conduzido por estes bosques...

Quanta agua, quanta vida...

Tudo aqui vive em alegria...

Tudo conspira para a harmonia...

A vegetação desenha as cores que representa este povo

Povo sofrido, explorado, mas que traz consigo lutas de honra e gloria...

Os rios, os mares, escreveram o inicio de nossa história...

E repente, como se apunhalado fosse, o azul do céu que alimentava e cobria de cores o nosso bosque, vai embora...

Tudo desfalece...

E de vermelho sangue, nossa pátria, nossos bosques, sucumbem agonizante...

Com esperança, vou seguindo...

Vendo tudo morrendo...

Malditos tiranos...

Assassinos usurpadores...

Sintam as dores destes bosques...

As crianças morrem nos leitos da pátria...

Enquanto sobrevive uma casta,sanguessuga e nefasta...

Mas sou brasileiro.. sou filho desta pátria...

Minha labuta continua...

Sou guerreiro e não fujo de uma boa luta...

Jonas M. Carreira (Historiador)

Facebook: jonasmcarreira@hotmail.com

Jonas M Carreira
Enviado por Jonas M Carreira em 18/06/2015
Código do texto: T5281553
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.