Guarany

QUE SAUDADE TENHO DE TI

ONDE APRENDI A ANDAR

QUE SAUDADE TENHO DE TI

ONDE TEM PURO AR

QUE SAUDADE EU TENHO

DOS CANTOS DO SABIÁ

NÃO PERMITAS, OH, DEUS

QUE TUDO FIQUE PRA LÁ

OXALÁ SE NÃO TIVESSE

UM LUGAR COMO GUARANY

QUE LEVO EM MEU PENSAR

O CANTO DOS PASSARINHOS

O ABRIGO DOS VERDES NINHOS

COMO PODE SE ACABAR?

SE NÃO TENHO MAIS FORÇAS

QUE ME AJUDEM A LEVANTAR

NÃO DEIXEIS, MEU DEUS, QUE ME ESQUEÇA

DAS ALEGRIAS QUE TIVE POR LÁ

DAS AVES QUE ME FIZERAM

UM DIA PODER SONHAR

ESTE É O GUARANY QUE APRENDI AMAR.

LATOYNHA
Enviado por LATOYNHA em 29/06/2015
Código do texto: T5293611
Classificação de conteúdo: seguro