O sonho Era Possível.

Nos anos 80 e 90, o PT empolgou a esquerda e assustou a direita. Fui simpatizante nos anos 80 e militante filiado nos anos 90. Sou ainda militante nos dias atuais.

Durante os anos 90 panfletei, reuni, participei, falei, ouvi, voluntariei e caminhei em torno de um projeto ideológico, isto é, na linha socialista. O PT acolhe a Esquerda Popular Socialista, a qual faço parte.

Fiz ao jornal PT Notícias, em 27/04/98, portador de alguns de meus singelos versos ideológicos.

PT Verso.

O PT é um partido diferente

sua meta, a prioridade

tem uma linha coerente

no campo ou na cidade.

O socialismo não morreu

A esperança também não

E o PT permaneceu

E cresce a cada eleição.

O PT quer Reforma Agraria

E nisso é radical

Sua meta, a prioridade

Com justiça social.

O PT é a semente

Na politização nacional

Fazer justiça somente

Com renda igualitária

É a nossa causa principal.

Investir no Brasil criança

E proteger a ecologia

Só assim há esperança

Numa plena democracia

Vamos sair desta passividade

Vamos amar a nossa terra

Cantar de felicidade

e dar nosso grito de guerra.

Lair Estanislau Alves.