SETE DE SETEMBRO

foi tão lindo

você tinha apenas

um ano e nove meses

e foi logo assumindo

a patente de terceiro sargento

do exército brasileiro

seu uniforme era branco

primeiro pelotão de saúde

eu toda orgulhosa...

com você no colo

fomos assistir ao desfile.

era sete de setembro

do ano de 2009

sargento Laysa

e não parou por aí

outro ano começou

os dias foram passando

e mais uma vez

outro sete de setembro

você já estava com dois anos

e outra vez

terceiro sargento

do exército brasileiro

dessa vez outro uniforme

verde oliva e blusa cake

e mais uma vez

o meu coração

cheio de felicidade

em poder estar ali

com você no colo

assistindo ao desfile

de mais um sete de setembro

uma data comemorativa,patriótica

do nosso amado Brasil

tudo isso preenche

o meu pensamento

tudo isso

me leva a um momento

de encanto

um momento

de felicidade e alegria

todo ano tem o dia

SETE DE SETEMBRO

mas nenhum será

como aquele dia

quando você

tão docemente

se fez terceiro sargento

enternecendo

os nossos corações

que pulsa nas cores

verde e amarelo

que canta com a mão

do lado esquerdo do peito

sentindo essa paz

sentindo esse orgulho

de ser brasileiro

e poder dizer

"entre outras mil,és tu Brasil

o' pátria amada"

girassollilas
Enviado por girassollilas em 06/09/2015
Código do texto: T5372830
Classificação de conteúdo: seguro