¿Rachuncho reforma poleiros?

Rachuncho: de vários poleiros,

Petição: exclusiva aos pintos;

Mote: leve aperto dos cintos,

Meta: sacrificar mosqueteiros;

Teremos reforma nos poleiros,

Jamais faremos qualquer mal;

Amo muito, todo nosso varal,

A Galináceos festivos bueiros!

Enganosa simplorice em riste.

O ex-monarca, O’Saco Adula,

Revestido de maligna Firula,

Promete a pintainhos alpiste.

Mares, viagens de cruzeiros,

Quem tem olho nem pisca;

Humilharemos altiva crista,

Gestão singra em dinheiros.

Carijó, iça crista emurchecida,

Avoluma penas, doura o rabo,

Ciscando passo dos parceiros;

Cacarejando semidestruída.

¡Jesus é Nosso Fiel Advogado!

¿Rachuncho reforma poleiros?

Gilberto Landim
Enviado por Gilberto Landim em 24/09/2015
Código do texto: T5393054
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.