PAZ AOS REFUGIADOS!

Humanos labirintos...

Deserto na multidão.

Conflitos racionais

Seguem na contradição.

Razão sem consciência

Jamais será perfeição.

Em via de contramão

Perigo requer proteção.

Enfrentar desafios desiguais

Já é difícil nessa terra.

Quanto mais seguir na distância

fugindo da guerra.

Liberdade à vida

Paz aos refugiados!

Compreender e amar

faz-nos solidários e aliados!

O mal é deformação da alma;

pesadelo para a vida.

O ódio é noite sem sonho;

lavareda em dias de trevas.

O povo quer o bem e a paz

Quer viver os seus sonhos.

Quer um horizonte de esperança,

quer uma nação feliz.

Aos refugiados os campos livres

Aos refugiados os horizontes da paz.

Aos refugiados o alicerce do amor,

a reconstrução do que é humano!

A maior coragem da humanidade

é a fuga da guerra por outras terras.

Ao povo refugiados, vitórias!

Uma nova vida, uma nova história!

roselves Alves
Enviado por roselves Alves em 25/11/2015
Código do texto: T5460201
Classificação de conteúdo: seguro