RI PRA NÃO CHORAR

“Olha que coisa engraçada

Governo aumenta salário sistema (governo) dobra os juros

Quanto faz de conta, e esse tal de to nem ai

Chegam campanhas eleitorais políticos voltam ai

Durante essa temática de juros e faz de contas ninguém lutando por ti

É mole esse faz me ri...

É muita demagogia

Uma tal desigualdade... Cadê a educação saúde e segurança?

É pra ri ou pra chorar ou manter a esperança?

Morrendo todos os dias milhares de crianças

Chega de desrespeitos desative a vacância...

Ative a consciência é falência da tolerância...

É pra ri ou pra chorar..?”

Cléo Costa
Enviado por Cléo Costa em 18/01/2016
Código do texto: T5515056
Classificação de conteúdo: seguro