É o fim do Brasil

Fim mesmo...

Chegou o nosso fim,

daqui de onde se

vê, portentosa, essa

canalhice e essa

dilapidação do

país, nada floresce.

Fim mesmo...

É por esporte e

desfaçatez que os

governantes destroem

tudo que podem ou

é pura negligência,

pura incompetência?

Fim mesmo...

Diante dessa nossa

salada, geleia geral,

mixórdia e desordem,

nada nos resta senão

esperar que o fundo

do poço seja fim.

Fim mesmo...