O forasteiro

Pisando em mundo novos

Novas terras penetram os dedos dos meus pés

Horizonte novo em meu caminho

Os astrólogos ficaram descrentes comigo

Como uma fórmula alquimista eu mudei o meu destino

Desejei mundos, andei por várias terras

Ouvir novo dialetos, presenciei culturas

Me apaixonei por elas

Neste novo caminho, sinto algo diferente

A simplicidade, este clima, as casinhas

O sorriso dessa gente

Cidadezinha aconchegante

Grama verde, sento e observo o horizonte

Sou forasteiro e não tenho raízes

Mas, essa cidade me acalma

Natureza linda

Animais felizes

É aqui, é aqui que irei descansar

Até o mundo acabar

Repousarei aqui até o fim do dia

Até a noite de luar

Hoje encontrei uma terra, uma terra pra ficar

Por: Jonas M. Carreira

Jonas M Carreira
Enviado por Jonas M Carreira em 28/02/2016
Código do texto: T5558291
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.