Meu Brasil brasileiro

É amigos,

o PT foi mais um partido

um entre tantos outros

que se aproveitou do povo

Muitos tiveram a esperança

de um Brasil melhor, de mudança

Foi o contrário, tantos enganados

Sem contar os desempregados, coitados...