BRASIL

Talvez até por acidente,

Apareceu na minha mente,

Uma palavra não casual,

Uma lembrança varonil,

Que rimou com sutil,

De um sentimento atual!

Talvez até por emoção,

Fiz valer ao coração,

Um sentimento novo,

Que toda a força produz,

E até nas estrelas reluz,

A alegria de um povo!

E quando olho no mapa,

Nenhum detalhe me escapa,

Daquela lembrança afinal,

Pois me recordo das cores,

Que significam valores,

De uma riqueza geral!

E aquela palavra que diz,

Que o seu povo é o mais feliz,

De todos que já existiu,

A que rima com sutil,

E também com varonil,

Só pode ser...Brasil!

nola amaro
Enviado por nola amaro em 08/03/2016
Código do texto: T5567333
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.