Eles o crime de responsabilidade bolam
 Conhecem bem, a imoralidade namoram
 Depois falam ser a forte imperícia o fato
 Isso não faz tirar a sorte nem o mandato
 
Preparei uma fita, a rima procura divertir
Se a melodia agita, anima e jura repercutir
Na feliz cavalgada impera o galope perfeito
A população honrada espera o golpe desfeito
 
O jegue insinua, continua, sossegue presidente
Sossegue, continua, insinua o jegue, ri contente
  Continua, sossegue, tão contente insinua o jegue

 Insinua o jegue, a presidente continua, sossegue!
Ilmar
Enviado por Ilmar em 30/03/2016
Reeditado em 30/03/2016
Código do texto: T5589281
Classificação de conteúdo: seguro