Gratidão pelo Brasil

Estrelas que brilham no cruzeiro

Traga para Terra a esperança

Paz, bonança para o brasileiro.

Povo gentil ávido por mudança.

Símbolo santo! No hemisfério sul

Que guiou inúmeros navegantes

Traga, do céu brasileiro, o azul.

Para os nossos dias aberrantes.

Vermelho é a cor dos que querem ficar

Sem ética, moral e educação.

Não podemos abdicar

Verde e ouro ser a cor do coração

Do Brasil muito se espera

O povo está correspondendo

Ele só não mais tolera

Distribuição do dividendo

Brasil! Não és terra de forasteiro

Brasil! É Brasil de brasileiro.

VeronicAlves
Enviado por VeronicAlves em 21/04/2016
Reeditado em 16/09/2016
Código do texto: T5612011
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.