BRASIL

Quer saber por que esta assim ?

esta ruim ,porque que mudou ?

Onde foi que eu e você chegamos faz muitos anos!!!

Chega de ficar deitado eternamente em berço esplendido ao som do mar e a luz do céu !!!

Inconsciência ,incompetência falta de educação foi tudo em vão!!!

Não acredito e me explico

Consciência ,competência e sapiência a gente tem

Você também !!!

Mostrar a cara sem facção sem ter partido e religião

sem ter direita ,esquerda 1,2,3!!!

Chegou a vez digo a vocês de coração

De achar o elo verde amarelo transformação

Pois já é hora raiar da aurora desta Nação!!!

Will o Trovador
Enviado por Will o Trovador em 03/05/2016
Código do texto: T5623965
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.