IMPEACHMENT...
Intencionalmente nós
manipulamos
pessoas
esquecendo
as diferenças
como quando gritamos nas ruas palavras de ordem
hoje percebo que sou só mais um fermento na massa
mas posso me iludir e iludir mentes fracas
estando pronto para o resultado dessa guerra
não quero estar à frente dessa revolta
todos por um e todos por um ideal.