Um país disperso

Eu não sou empresário para enriquecer;

Eu não sou político para se defender;

Mas eu sou brasileiro, isso significa,

que quem sabe um dia,

eu venha crescer.

O Brasil é um país disperso,

Mas aqui existe ordem e progresso...

O Brasil é o lugar dos espertos.

Me avisem quando for sucesso.

E quando a chuva cai ficamos atolados.

Quando vamos à escola, falta professor.

E os nossos médicos nos deixaram no corredor.

Esse é o palco de várias gerações,

assim como a esperança de todos nós.

Só mudaram a mídia de divulgação,

pra vê se a fama chega à próxima gravação.

Na próxima eleição.

Toda nova será a próxima eleição.

Só o que não muda é a corrupção.

Anderson Poesia
Enviado por Anderson Poesia em 11/05/2016
Código do texto: T5632130
Classificação de conteúdo: seguro