MICHEL TEMER

E AGORA LEITOR

NÃO VÁ TREMER..

POR FAVOR!!

NÃO VAMOS TEMER..

SE O PRESIDENTE TIVER ELEGÂNCIA

E NOS DER SATISFAÇÃO..

É TER MUITA PACIÊNCIA

É O QUE TEMOS PARA NOSSA NAÇÃO..

SÓ DEPENDE DE NÓS

NAS PRÓXIMAS ELEIÇÕES..

ELIMINAR QUEM DEU O NÓ

NÃO FAVORECER OS TUBARÕES..

zezezus
Enviado por zezezus em 04/06/2016
Código do texto: T5656825
Classificação de conteúdo: seguro