PERIGA SER!

PERIGA SER,

Periga ser, a volta da Dilma,

Embora o temer afirma,

Que não tem culpa de nada...

Periga ser, afinal de tudo,

O que vai te deixar mudo,

Houve ou não houve pedalada...

Periga ser, que o cunha saia ileso,

Meio fanfarrão, quase obeso,

De tanto nas tetas mamar...

Periga ser, numa declaração,

Que Ele vai falar pra nação,

Viu que minha mulher foi arranjar?...

Periga ser, que o Renan escorregue,

E vá para o diabo que o carregue,

E leve junto o Sarney...

Periga ser, que algum juiz vire réu,

E isto aqui vai vira céu,

Pode ser, mas também não sei...

Periga ser que eu seja omisso,

Mas tenho um compromisso,

Neste próximo pleito...

Periga ser, muita complexidade,

Olhe bem em sua cidade,

Você pode colocar um ladrão como prefeito..

kleber bernardes
Enviado por kleber bernardes em 28/06/2016
Código do texto: T5681438
Classificação de conteúdo: seguro