UM FODA-SE II

Cansei dessa porra toda

Cansei dos anúncios e propagandas

E das vinhetas que sempre desprezei

Cansei das músicas que me masturbam o cérebro,

Pornografia que nem faz gozar,

Cansei deste ar pesado, cheio de cinismo

E das promessas sem futuro

de uma política que nem existe.

Vivendo em declive mais declive

Direita e esquerda em pé de guerra

Ah, cansei desta era! Cansei disto tudo!

Cansei deste mundo, desta baderna...

Geração sem rumo essa a minha

Vivendo de passados e seriados modinha

Vou trocar o meu par de chinelas,

E mandei tudo para a pura que o pariu

Esse pais chamado "Brasil" é uma murrinha

Neto Henrique
Enviado por Neto Henrique em 10/07/2016
Código do texto: T5693826
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.