Ao meu Brasil!

Brasil! Terra encantadora de gente maravilhosa!

O país do samba, do axé!

Um país de riquezas naturais!

Um país de gente como a gente!

Terra adorada!

Tenho orgulho deste meu país!

Agora e sempre, BRASIL!