Manifestos de 2016

Corrupção

A imagem da pobreza

Decepção

Um país que é só riqueza

Vai pra rua

Sentimento que não some

Faz historia

Grita alto: prende o homem

Vende o voto

Pobre, rico, proletariado, burguês

Vai pra rua

Começa tudo outra vez

Na batalha

Contra um tempo que não corre

Brasileiro

Nasce, cresce, sofre e morre