Itália

Itália pintada de vermelho, branco e verde
Itália do norte industrial
Itália dos alpes montanhosos
Itália do fértil vale do rio Pó
Itália do Lago de Garda
Itália do Lago de Como
Itália do Lago Maior
Itália do Lago Iseo
Itália do sul agrícola
Itália dos Apeninos
Itália da Sicília
Itália da Sardenha
Itália de Elba
Itália do Vesúvio
Itália da planície da Lombardia
Itália do rio Ádige
Itália do Mar Adriático
Itália dos rios Arno e Tibre
Itália do
 Mar Tirreno
Itália do futebol e voleibol
Italia de Roma e Lazio
Itália de Inter e Milan
Itália de Juventus e Torino
Itália do Napoli de Careca e Maradona
Itália do carrasco Paolo rossi
Itália do artilheiro Schillaci
Itália em forma de bota na Calábria
Itália da romântica Veneza
Itália do coliseu de Roma
Itália da Torre de Pisa
Itália de vinhos e azeites
Itália dos mares de videiras e oliveiras
Itália da pizza
Itália macarrônica
Itália da fogazza
Itália do carpaccio
Itália que vive em Caxias do Sul
Itália que vive na capital paulista
Itália que vive espalhada pelo Brasil
Itália de Leonardo da Vinci
Itália dos mares ligúrico e iônico
Itália do mar mediterrâneo
Itália que pesca camarão, sardinha e anchova
Itália que cultiva cereais, nozes e tâmara
Itália que planta laranja, maça e figo
Itália que cria ovelhas, porcos e cabras
Itália que cria bois, aves e muares
Itália do petróleo e gás natural
Itália das jazidas de chumbo, zinco, bauxita e linhita
Itália das petroquímicas e siderúrgicas
Itália que produz carros, roupas, sapatos e alimentos
Itália que o mundo inteiro deseja conhecer





 
Bruno Valverde
Enviado por Bruno Valverde em 10/05/2017
Reeditado em 26/12/2017
Código do texto: T5995414
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.