Portugal

Portugal de Camões
Portugal aventureiro
Portugal marinheiro
Portugal das grandes navegações
Portugal da Madeira
 Portugal dos Açores
Portugal do rio Tejo
Portugal das serras dos Gerês, Padrela e Marão
Portugal da serra da Estrela onde nasce o rio Tejo

Portugal da serra de Monchique
Portugal de litoral plano e arenoso
Portugal de águas geladas no norte
Portugal de águas quentes no sul
Portugal dos rios Minho e Guadiana
Portugal das faias, aveleiras e castanheiras
Portugal dos carvalhos, sobreiros e azinheiras
Portugal dos mares de videiras e olivieras
Portugal de vinhos e azeites
Portugal que pesca sardinha, bacalhau e marisco
Portugal do bacalhau com vinho
Portugal de Eça de Queiroz
Portugal do clássico lisboeta entre Benfica e Sporting
Portugal do Clube do Porto
Portugal das praias paradisíacas do sul
Portugal do futebol de Eusébio, Figo e Cristiano Ronaldo
Portugal que vive na África
Portugal que vive no Brasil
Portugal de poetas e literatura
Portugal da romântica Sintra

Portugal da acadêmica Coimbra
Portugal do salazarismo
Portugal na telinha na minissérie os maias
Portugal de José Saramago




 
Bruno Valverde
Enviado por Bruno Valverde em 10/05/2017
Código do texto: T5995429
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.