BRASIL E SUA CARA

BRASIL E SUA CARA



Brasil que tem um povo abençoado
Brasil que é o país do futebol
Brasil que embala a criança
Na brandura da ORDEM E PROGRESSO
.

Brasil que é primaveril
Brasil que é do carnaval
Brasil que quer a Paz
Paz pela PAZ.

Brasil que é do povo trabalhador
Brasil que é do sem terra
Brasil do sem nome
E de alguns cidadãos.

Brasil que é do povo da fome
Brasil que é da fome de lutar
Brasil que é da fome do direito
Do direito do trabalho.

Brasil que é da fome da escola
Brasil que é da fome da educação
Brasil que é a Pátria da criança
Criança sem direito de estudar.

Brasil que é a terra da sensualidade
Brasil que é a terra das palmeiras
Brasil que é da imortalidade do poeta
Da mortalidade infantil.

Brasil que é a terra da fantasia
Brasil que é a terra da sedução
Brasil, que é a terra colorida
Que é a terra de mil cores.

Brasil da bandeira do Brasil
Brasil do verde, amarelo, azul e branco
Brasil que aprendemos na escola
A respeitar, amar e honrar.

Brasil que é da educação
Brasil das nossas crianças
Brasil dos nossos professores
Professor, missionários de DEUS.