A MARCA DO TRABALHO

Não chore meu amigo,

A tristeza logo passa;

Eu preocupo contigo,

Porque sou da tua raça.

Vamos juntos caminhar,

Fazendo nossa história;

Inda vou te coroar

Com a coroa da vitória.

Vamos percorrer o sertão

Sem nunca desanimar;

Com a única preocupação

De uma boa fama deixar.

Quantas vezes nas madrugadas,

Molhamo-nos no orvalho,

Com nossas mãos calejadas,

A marca do nosso trabalho!

Somos a força da nação,

O início de uma jornada,

Com firmeza na direção,

Pra não sair da estrada.

Vamos cumprir a missão

Que nos foi confiada,

Com uma honrosa menção

À nossa terra amada.

João Barbosa
Enviado por João Barbosa em 17/10/2005
Código do texto: T60488