Convocação

Meu irmão é o seguinte dezenove não é vinte

A guerra está deflagrada deu treta na parada

Na pista é sempre assim todo começo tem um fim

Ilegal ou não quem tem razão?

O governo é situação se acha que tem solução?

O poder é paralelo e já criou seus elos e grilhões aprisionando milhões

Balas voando, drogas rolando e tem cocaína e tanta propina

E maracutaia , político canalha ,ganhando Rolex e negando o triplex

E nós quem somos, onde estamos para onde vamos?

A pergunta que não quer calar o grito quando é que vamos dar?

Chega de malicia e milícia ...a polícia mau amada, desarmada e mal remunerada.

Sem demagogia, mais pedagogia mais ensino, pobre dos meninos!

Quero mais Brasil mais azul anil e verde esperança, sorriso de criança.

Amarelo girassol pescar no lago de anzol, enfim eu quero é paz e muito mais

Mais que amor no coração eu quero ação!!!

Atitude , juventude sem politicagem chega de vantagem

A gente não aguenta mais tanta sacanagem não se ilude não

Que minha Nação ta aqui no peito batendo sem jeito no

coração ,aguardando ansiosa a convocação.

Will o Trovador
Enviado por Will o Trovador em 10/10/2017
Código do texto: T6138534
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.