´Pátria Amada

Pátria Amada

Pátria Amada!

Como sofro por ti!

Tão imensa,

Abandonada

Carente.

Pátria Amada!

Como sofro por ti!

Tão desorientada

Despojada

Perdida.

Pátria Amada!

Como sofro por ti!

Tão aviltada

Sofrida

Destruída.

Onde a sua grandeza

Pujança

Raça

Força?

Onde a beleza da sua soberania?

O poder de arrebatar!

Compelir à luta.

Acelerar o coração..

Emocionar até as lágrimas?

Onde está o teu Deus?

Bem – aventurada é a Nação

Cujo Deus é o Senhor.

Desperta!

Aproxima-te do Criador!

Entrega serenamente

Teu caminho

Ao Redentor.